Рыбные палочки
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 14 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе тилапии, покрытое яичными белками, обваленное в сухарях с пармезаном и специями и запеченное в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Тилапия |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 1,5 ст. | | 60 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
Положить решетку на противень и побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 3:
|
Тилапия |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Разрезать филе тилапии пополам вдоль, затем поперек, чтобы получилось по 4 палочки из каждого. Посыпать солью и перцем.
Шаг 4:
Взбить яичные белки в миске.
Шаг 5:
В другой миске смешать сухари с тертым пармезаном, добавить по 0.5 ч. ложки соли и перца и тщательно перемешать.
Шаг 6:
Окунуть каждую рыбную палочку в яичные белки, затем тщательно обвалять в сухарях.
Шаг 7:
Положить на решетку и побрызгать оливковым маслом.
Шаг 8:
Запекать 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут. Достать и подавать горячими.