Подписаться

Рыбные палочки

Рыбные палочки
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
3 порции
Просмотров: 2475
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тилапия
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яичный белок
2 шт.
Сухари панировочные
1,5 ст.
Пармезан
60 г

Описание рецепта — Рыбные палочки:

Филе тилапии, покрытое яичными белками, обваленное в сухарях с пармезаном и специями и запеченное в духовке.

Рыбные палочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,89 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 18,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2:

Положить решетку на противень и побрызгать антипригарным спреем.

Шаг 3:
Рыбные палочки - Шаг 3
Тилапия
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Разрезать филе тилапии пополам вдоль, затем поперек, чтобы получилось по 4 палочки из каждого. Посыпать солью и перцем.

Шаг 4:
Яичный белок
2 шт.

Взбить яичные белки в миске.

Шаг 5:
Сухари панировочные
1,5 ст.
Пармезан
60 г

В другой миске смешать сухари с тертым пармезаном, добавить по 0.5 ч. ложки соли и перца и тщательно перемешать.

Шаг 6:
Рыбные палочки - Шаг 6

Окунуть каждую рыбную палочку в яичные белки, затем тщательно обвалять в сухарях.

Шаг 7:
Рыбные палочки - Шаг 7

Положить на решетку и побрызгать оливковым маслом.

Шаг 8:
Рыбные палочки - Шаг 8

Запекать 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут. Достать и подавать горячими.

Источник: www.howsweeteats.com
Это стоит попробовать
Рыбные палочки Рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки с пармезаном Хрустящие рыбные палочки с пармезаном Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки
Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки по-домашнему Рыбные палочки по-домашнему Хрустящие рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки
и 3 нравится
39 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Варенье из дыни
25.11.2020 22:34:30
взял на заметку рецепт Салат "Коралловый риф"
взял на заметку рецепт Нежный банановый зефир