Тилапия в сырной панировке

Тилапия в сырной панировке
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рыбное филе, покрытое майонезом с лимонным соком и цедрой и тертым сыром с сухарями и запеченное в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,41 г
Жиры 12,34 г
Углеводы 15,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
243
килокалорий
и 3 нравится
32 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тилапия
680 г
Майонез
3 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Лимонный перец
0,5 ч. л.
Сухари
240 г
Пармезан
120 г
Сливочное масло
60 г  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2:

Застелить большую форму для запекания фольгой и побрызгать антипригарным спреем.

Шаг 3:
Тилапия
680 г

Положить рыбное филе в форму и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 4:
Майонез
3 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Лимонный перец
0,5 ч. л.

Смешать в маленькой миске майонез с соком и цедрой лимона, солью и лимонным перцем. Тщательно перемешать.

Шаг 5:
Сухари
240 г
Пармезан
120 г
Сливочное масло
60 г

В другой маленькой миске смешать сухари с тертым пармезаном и размягченным маслом, тщательно перемешать.

Шаг 6:

Нанести на каждое филе немного майонезной смеси, сверху выложить сухари с сыром и маслом и слегка надавить, чтобы образовалась корочка.

Шаг 7:

Запекать 15-20 минут, пока рыба не пропечется и не подрумянится.

Источник: janedeereblog.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке Филе хека в сырном кляре Филе хека в сырном кляре Жаренная мойва в хрустящей панировке Жаренная мойва в хрустящей панировке Сазан в кукурузной панировке Сазан в кукурузной панировке
Тилапия в нежной панировке Тилапия в нежной панировке Филе пангасиуса в сырном кляре Филе пангасиуса в сырном кляре Тилапия в миндально-кокосовой панировке Тилапия в миндально-кокосовой панировке Жареная тилапия в кокосовой панировке Жареная тилапия в кокосовой панировке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 04:30:13
откомментировала рецепт Торт Праздничный