Тилапия в сырной панировке
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 17 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбное филе, покрытое майонезом с лимонным соком и цедрой и тертым сыром с сухарями и запеченное в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тилапия |
| 680 г | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
 |
Сухари |
| 240 г | | 120 г |
| 60 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
Застелить большую форму для запекания фольгой и побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 3:
 |
Тилапия |
| 680 г |
Положить рыбное филе в форму и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 4:
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в маленькой миске майонез с соком и цедрой лимона, солью и лимонным перцем. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
 |
Сухари |
| 240 г |
| 120 г |
| 60 г |
В другой маленькой миске смешать сухари с тертым пармезаном и размягченным маслом, тщательно перемешать.
Шаг 6:
Нанести на каждое филе немного майонезной смеси, сверху выложить сухари с сыром и маслом и слегка надавить, чтобы образовалась корочка.
Шаг 7:
Запекать 15-20 минут, пока рыба не пропечется и не подрумянится.