Запеченное филе морского окуня
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 20 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Окунь морской |
| 800 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 1 стеб. | | 150 г |
Шаг 1:
|
Окунь морской |
| 800 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Филе окуня просушить бумажным полотенцем, с обеих сторон посолить и поперчить.
Шаг 2:
Шаг 3:
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружельцямы.
Шаг 4:
Лук-порей нарезать кольцами.
Шаг 5:
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6:
На филе выложить помидоры.
Шаг 7:
На помидоры выложить лук-порей.
Шаг 8:
Сверху выложить тертый сыр. Выпекать 30 мин. в разогретой до 180°С духовке.
Шаг 9:
Получаем готовое филе морского окуня с помидорами и сыром.
Спасибо огромное за рецепт! ;)
http://www.smachno.in.ua/ru/
Автор, видимо забыл указать источник..