Рыбные палочки в сырной панировке
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 19 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе тилапии, смоченное в пахте со взбитым яйцом и чесноком, обваленное в сухарях с тертым сыром и запеченное в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тилапия |
| 500 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | 60 мл |
| 3 зуб. |
 |
Сухари |
| 1,5 ст. |
| 80 г | | 1 щеп. |
| 1 щеп. |
 |
Соус маринара |
| 240 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
 |
Тилапия |
| 500 г |
| по вкусу |
Нарезать рыбное филе полосками шириной 1 см и посыпать солью с обеих сторон.
Шаг 3:
Взбить в маленькой неглубокой миске яйцо с пахтой и измельченным чесноком.
Шаг 4:
 |
Сухари |
| 1,5 ст. |
| 80 г |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
В другой миске смешать сухари с тертым сыром, солью и перцем.
Шаг 5:
Окунуть рыбное филе в миску с яичной смесью, затем обвалять в сухарях и положить на противень.
Шаг 6:
Запекать 10-12 минут, до готовности рыбы (проверить готовность вилкой).
Шаг 7:
 |
Соус маринара |
| 240 г |
Подавать с теплым соусом маринара.