Подписаться

Рыбные палочки в сырной панировке

Рыбные палочки в сырной панировке
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 3332
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тилапия
500 г
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Пахта
60 мл
Чеснок
3 зуб.
Сухари
1,5 ст.
Пармезан
80 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Соус маринара
240 г

Описание рецепта — Рыбные палочки в сырной панировке:

Филе тилапии, смоченное в пахте со взбитым яйцом и чесноком, обваленное в сухарях с тертым сыром и запеченное в духовке.

Рыбные палочки в сырной панировке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,65 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 22,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2:
Тилапия
500 г
Соль
по вкусу

Нарезать рыбное филе полосками шириной 1 см и посыпать солью с обеих сторон.

Шаг 3:
Яйцо куриное
1 шт.
Пахта
60 мл
Чеснок
3 зуб.

Взбить в маленькой неглубокой миске яйцо с пахтой и измельченным чесноком.

Шаг 4:
Сухари
1,5 ст.
Пармезан
80 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

В другой миске смешать сухари с тертым сыром, солью и перцем.

Шаг 5:

Окунуть рыбное филе в миску с яичной смесью, затем обвалять в сухарях и положить на противень.

Шаг 6:

Запекать 10-12 минут, до готовности рыбы (проверить готовность вилкой).

Шаг 7:
Рыбные палочки в сырной панировке - Шаг 7
Соус маринара
240 г

Подавать с теплым соусом маринара.

Источник: www.perrysplate.com
Это стоит попробовать
Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в ореховой панировке Рыбные палочки в ореховой панировке Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки
Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке Хрустящие рыбные палочки с пармезаном Хрустящие рыбные палочки с пармезаном Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки
и 3 нравится
32 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 12:00:21
взяла на заметку рецепт Соус бешамель
12.08.2020 11:59:06
взяла на заметку рецепт Бисквитные вафли Минутка
взял на заметку рецепт Десерт ванильно-шоколадный
12.08.2020 11:46:41
взяла на заметку рецепт Котлеты для детей