Рыбка в шубке.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 7 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбка запеченная с грибами и сыром подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных обедов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
|
Филе рыбы |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 125 г | | 100 г |
| 2 шт. | | 1 пуч. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
|
Филе рыбы |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 125 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 пуч. |
| 2 ст. л. |
Берем филе рыбки, свежие шампиньоны, твердый сыр, лук-репку, лук зеленый, масло оливковое, соль, перец по вкусу.
Шаг 2:
Шампиньоны и лук режем кубиками, обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты.
Шаг 3:
Рыбу нарезаем порционными кусками (в моем случае филе пангасиуса, также хорошо подходит филе горбуши), выкладываем на противень.
Шаг 4:
На каждый кусочек рыбки добавляем обжаренные грибы с луком.
Шаг 5:
Сверху посыпаем тертым сыром (сыр желательно твердых сортов).
Шаг 6:
Ставим в духовку на 25 минут при температуре 210 градусов и запекаем до готовности.
Шаг 7:
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленым лучком. Приятного аппетита!!!