Сочни с творогом ПП

Сочни с творогом ПП
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Домашние сочни

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,77 г
Жиры 6,03 г
Углеводы 20,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
и 22 нравится
204 добавили себе
230
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая
50 г
Мука овсяная
25 г
Кефир обезжиренный
55 г
Стевия
по вкусу
Творог обезжиренный
120 г
Яичный белок
1 шт.
Яичный желток
1 шт.  
Шаг 1:
Сочни с творогом ПП - Шаг 1
Мука цельнозерновая
50 г
Мука овсяная
25 г
Кефир обезжиренный
55 г
Стевия
по вкусу
Замесить тесто.
Шаг 2:
Творог обезжиренный
120 г
Яичный белок
1 шт.
Стевия
по вкусу
Яичный желток
1 шт.
Для начинки все смешать. Тесто раскатать толщиной 0,3 см. Вырезать круги, на половину выложить творожную начинку и накрыть второй половинкой. Смазать желтком. Выпекать на 180 градусах 15-20 минут, до румяности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гречневая запеканка с творогом Гречневая запеканка с творогом Сочни с творогом Сочни с творогом Воланы с творогом Воланы с творогом Штрудель с творогом и лесными ягодами Штрудель с творогом и лесными ягодами
Сочники с творогом Сочники с творогом Печенье из гречневой муки с творогом Печенье из гречневой муки с творогом Домашние сочники с творогом Домашние сочники с творогом Кексы с творогом Кексы с творогом
Комментарии (3)
10.01.2016 01:31
В детстве в школьной столовой только их и кушала. Песочное печенье и их. С тех пор и люблю и по возможности готовлю. А рецепт правильный, сочники (они так назывались в столовой) всей семьей едим, горяченькие.
Жуткое тесто! Глядя на рецепт подумала, что вряд ли выйдет что-то хорошее, но решила рискнуть. Лучше бы доверилась интуиции и не пробовала (((
14.09.2022 08:39
Здравствуйте Катерина! А в тесто разрыхлитель нужно добавить? 🤔
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром