Елена Браснуева
Мини-кексы из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями, нектаром агавы и свежей черникой.
Очень простой рецепт мягкого, легкого и вкусного хлеба с пивом и медом.
Легкий и воздушный шоколадный кекс из арахисовой муки с яблочным соусом и миндальным молоком, с шоколадной начинкой, украшенный арахисовым маслом.
Попробуйте испечь такие булочки хоть раз - и вы больше не захотите покупать готовые в магазине!
Булочки из дрожжевого теста с карамелизованным луком, чесноком и розмарином.
Хлеб из дрожжевого теста со вкусом чеснока и листьями розмарина.
Вкуснейшее восточное угощение - пахлава из многих слоев теста фило с начинкой из грецких орехов с корицей и гвоздикой, залитая медовым сиропом с лимонным соком и ванилином.
Хорошее дополнение к ростбифу с соусом - нежный, пышный йоркширский пудинг.
Гужеры - несладкая выпечка из заварного теста. Попробуйте гужеры с голубым сыром и шалфеем.
Фокачча - простейший итальянский хлеб из дрожжевого теста. Попробуйте фокаччу, посыпанную свежими розмарином, тимьяном и базиликом.