Вторник, 18 июня 2013

Бенье с сыром и зеленым луком

Бенье с сыром и зеленым луком

Французские пончики бенье с тертым чеддером, зеленым луком и специями, жаренные в растительном масле.

Воскресенье, 30 июня 2013

Сицилийские аранчини

Сицилийские аранчини

Аранчини - сицилийские рисовые крокеты с начинкой из мясного соуса, покрытые сухарями и приготовленные в растительном масле.

Воскресенье, 11 мая 2014

Запеченый картофель

Запеченый картофель
😄
Четверг, 18 декабря 2014

Луковые кольца в пивном кляре

Луковые кольца в пивном кляре

Луковый кольца в кляре- это очень популярная закуска! Существует великое множество рецептов приготовления кляра, я же предлагаю приготовить кляр на основе пива. Предупреждаю сразу- именно этот кляр не получится хрустящим, зато он превратится в мягкую и нежную оболочку для луковых колечек, которые в готовом виде скорее будут напоминать своеобразные мини-пончики! Именно в этом изюминка и вся прелесть этого рецепта! Во время обжаривания кляр значительно увеличивается в объёме, не беспокойтесь- он не будет стекать и равномерно покроет поверхность колец репчатого лука. Для удобства я советую использовать крупный репчатый лук, но колечки небольшого размера также отлично подойдут для этой цели, хотя их обжаривание займёт на порядок больше времени. Луковые кольца в пивном кляре подавайте как закуску к пиву или просто так, с различными соусами!

Суббота, 24 ноября 2012

Кесадилья по-гречески

Кесадилья по-гречески

Греческий вариант кесадильи - с шпинатом, луком, консервированным сладким перцем (или вялеными помидорами), оливками и тертым сыром.

Вторник, 11 декабря 2012

Страта с хлебом, луком и ветчиной

Страта с хлебом, луком и ветчиной

Сливочная запеканка из черствого хлеба с обжаренным луком, ветчиной, сыром и халапеньо. Если в вашей семье не любят острую пищу, не добавляйте халапеньо - запеканка и без него получится очень вкусной.

Суббота, 9 февраля 2013

Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом

Салат из отварного картофеля с жареным беконом, луком, уксусом и специями. Подавайте салат теплым или охлажденным до комнатной температуры, посыпав свежей петрушкой.

Четверг, 28 февраля 2013

Нутовые котлеты

Нутовые котлеты

Котлеты из консервированного нута с луком, зеленью и специями, обжаренные на подсолнечном масле. Можно подавать с латуком и соевым соусом или использовать в сэндвичах.

Понедельник, 4 марта 2013

Котлеты из чечевицы

Котлеты из чечевицы

Чечевичные котлетки сделать на пару или запечь в духовке. Они не содержат мяса, поэтому легко усваиваются и не оставляет лишних килограммов на талии.

Среда, 1 мая 2013

Французский тост Тирамису

Французский тост Тирамису

Легко и вкусно! Французские тосты, пропитанные яично-кофейной смесью, посыпанные какао и политые кленовым сиропом.