Запеченый картофель
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 11 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
😄
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г Жиры 4,16 г Углеводы 13,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 щеп. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 зуб. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 пуч. |
Помыть картошку, на сухо вытереть, поставить в печь на 30 минут при 200 градусах
Шаг 2:
Нарезать мелко лук и натереть сыр
Шаг 3:
Затем достать картошку , дать ей немного остыть, срезать верх и вытащить мякоть
Шаг 4:
Смешать мякоть с луком и сыром, порезать чеснок и добавить туда же
Шаг 5:
Положить получившуюся начинку в картофель
Шаг 6:
Посыпать сверху сыром и зеленью
Шаг 7:
Положить в духовку еще на 5 минут