Подписаться

Томатный соус с луком и чесноком

Томатный соус с луком и чесноком
Нравится
26
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 10 минут
6 порций
Просмотров: 3907
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
3 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Чеснок
2 гол.
Помидоры (томат)
1300 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный горошком
1 ст. л.
Сахар-песок
20 г
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Соль
20 г  

Описание рецепта — Томатный соус с луком и чесноком:

Предлагаю вашему вниманию один из рецептов заготовки томатного соуса на зиму. Мне он нравится за свою структуру, насыщенность и аромат. Хорошо подходит к мясным блюдам, поэтому легко украсит ваш праздничный стол. Этот соус в конце приготовления вы можете перетереть через сито или взбить в блендере, но я предпочитаю его оставлять с кусочками лука и чеснока. Необычно и вкусно. Угощайтесь!

Томатный соус с луком и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,93 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 6,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
41
килокалория
Шаг 1:
Томатный соус с луком и чесноком - Шаг 1

Для приготовления томатного соуса с луком и чесноком нам понадобятся помидоры, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, сахар, соль, лавровый лист, перец черный горошком, перец красный молотый.

Шаг 2:
Томатный соус с луком и чесноком - Шаг 2
Лук репчатый
3 шт.

Для начала измельчаем лук.

Шаг 3:
Томатный соус с луком и чесноком - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл

Пассируем его в небольшом количестве подсолнечного масла.

90 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Алексей НестеренкоValentina GolovkoТатьяна РумянцеваАлла МихайлюкИрина БратерскаяЖеня ЯкимоваAnaida BedikyanИРИНА КаркачИрина ШульгаЛюдмила ХКХЛюбовь ШаховаВика РыбаковаГалина ИвановаDilare AliyevaНина БарсоваAngela LTatyana KudryashovaВика ТрофимоваM •Zaya GurievaNataly NakПавел СлободянШК МедвежонокИрина ХоботоваToma БекЕвгения Попова (Горина)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.11.2017 05:44:28
взяла на заметку рецепт Мясные кексы
24.11.2017 05:41:35
взял на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
24.11.2017 05:41:13
взял на заметку рецепт Сендвичи
24.11.2017 05:40:39
взял на заметку рецепт Паста с Сёмгой в сырном соусе