|
|
Воскресенье, 20 марта 2016
Это традиционное британское лакомство подходит для неспешного завтрака в выходные, когда на кулинарные эксперименты есть немного времени. Или же можно приготовить с вечера и подать на утро холодным.
Пятница, 18 марта 2016
Король сегодняшнего вечера - пирожное поцелуй в диафрагму. Данный термин используется в кинематографии и означает то, когда в финале под занавес (при эффектном затемнении сцены) влюбленные сливаются в нежном поцелуе.
Именно таким нежным и сладким получается это шоколадное пирожное -безе. Тоненькая хрустящая корочка, мягкая шоколадная начинка, которая так и тает во рту, воздушная структура, привлекательный цвет- это безе действительно сказочно
Пятница, 18 марта 2016
О этот карамельный вкус топлёного молока, мы его помним с детства, но сейчас в магазине трудно найти качественное топлёное молоко, да и в печи топить, как делали наши бабушки тоже не вариант. Есть очень простой способ сделать топлёное молоко в термосе.
Пятница, 18 марта 2016
Это рецепт быстрого приготовления творога, очень вкусный и нежный. Такой творог обязательно понравится детям, а ещё он подходит для приготовления чизкейков
Четверг, 17 марта 2016
Мягкие и нежные
Четверг, 17 марта 2016
Простой рецепт в духовке
Четверг, 17 марта 2016
Сыр способен сделать особенными и невероятно аппетитными многие блюда. Ведь недаром именно с его помощью изобретательным родителям порой удается накормить детей овощами. Да так, что малыши даже требуют добавки.
Вторник, 12 мая 2015
Мой любимый кексик!🍰
Среда, 27 мая 2015
Бисквитные коржи для тортика🍰
Вторник, 30 июня 2015
🎀Сладкие вафельки🎀
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|