Топлёное молоко в термосе
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 18 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
О этот карамельный вкус топлёного молока, мы его помним с детства, но сейчас в магазине трудно найти качественное топлёное молоко, да и в печи топить, как делали наши бабушки тоже не вариант. Есть очень простой способ сделать топлёное молоко в термосе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г Жиры 3,25 г Углеводы 4,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
Шаг 1:
| 1 л |
Всё что нам понадобится-это молоко и термос на 1 литр.Молоко наливаем в кастрюлю и ставим на огонь, кипятим. Прогреваем термос внутри горячей водой. Воду выливаем и заливаем горячее молоко.
Шаг 2:
Закрываем термос крышкой и оставляем на 8 часов ( я оставляю на ночь).
Шаг 3:
Топлёное молоко готово!