Суббота, 26 марта 2016

Фрикасе из курицы с грибами

Фрикасе из курицы с грибами

Очень ароматное блюдо фрикасе из куриного мяса с вкусным и необычным соусом можно приготовить по этому рецепту. Французы знают толк в соусах, поскольку именно соус и добавление в него вустерского соуса и делает это блюдо таким необычным на вкус. Традиционно к фрикасе подается картофель и соленья.

Суббота, 13 декабря 2014

Чизкейк

Чизкейк
Очень нежный классическиЙ чизкейк
Четверг, 3 марта 2016

Буррак

Буррак

Весна. Пора свежих растений и полезных трав. Это легкое и в то же время полезное блюдо готовится весной когда вырастают первые растения, накопившее в себе много полезных свойств. Надеюсь что те которые попробуют не разочеруются в этом блюде. Итак, нам необходимо замесить тесто и приготовить заправку для буррака.

Воскресенье, 5 апреля 2015

Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков много, – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов, – напоминание о лете
Вторник, 23 июня 2015

Тушеная курица с баклажанами! Очень вкусно!!!!

Тушеная курица с баклажанами! Очень вкусно!!!!
Тушеная курица с баклажанами! Очень вкусно!!!!
Среда, 23 марта 2016

Сицилийская кассата

Сицилийская кассата
Почти все итальянские блюда вкусны до потери пульса, но только некоторые из них приобрели мировую известность.

Мы любим сладкое и восстановили справедливость, приготовили не столь популярное, но не менее волшебное лакомство. Итальянские повара вообще не любят заморачиваться, поэтому все вполне легко повторить в домашних условиях.

Традиционный сицилийский десерт, который чаще всего подают в виде торта, но иногда — в виде небольших пирожных. Этот нежный и вкуснейший торт каждый итальянский кулинар украшает как можно более изысканно.
Четверг, 24 марта 2016

Сочные манты от маэстро кулинарии Сталика Ханкишиева

Сочные манты от маэстро кулинарии Сталика Ханкишиева
Что такое манты? Это завернутые в тесто и приготовленные на пару мясо и лук — традиционное азиатское горячее блюдо. Каждый народ имеет свои секреты приготовления этого кушанья.

Предлагаем насладиться мантами по рецепту Сталика Ханкишиева — жизнерадостного кулинара и умопомрачительного фотографа.

Итак, приступим.
Четверг, 24 марта 2016

Тарт "Яблоко любви"

Тарт "Яблоко любви"
Просто и ну оочень вкусненько)))
Среда, 23 марта 2016

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ
Простое, сытное и полезное.
Воскресенье, 20 марта 2016

Ленивые вареники

Ленивые вареники
Рецепт взят из группы вконтакте just cook