Бисквит для торта🍰🍴
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 27 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Бисквитные коржи для тортика🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г Жиры 4,42 г Углеводы 48,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
256
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 240 г | ||||
| 8 шт. |
| 240 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 160 г |
Взбиваем желток и сахар до однородной массы.
Шаг 2:
Миксером на маленькой скорости!
Шаг 3:
| 8 шт. |
Яичный белок взбиваем
Шаг 4:
| 80 г |
Добавляем в белок сахар. Взбиваем до плотной пены.
Шаг 5:
Скорость должна быть минимальной.
Шаг 6:

Далее нам нужно будет аккуратно смешать белок с желтком.
Шаг 7:
| 240 г |
Теперь добавляем муку.
Шаг 8:
перемешиваем до однородной массы без комочков!
Шаг 9:
| по вкусу |
Смазали нашу формочку маслом!
Шаг 10:
Заливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку на 30 минут под 200 градусов.
Шаг 11:

Ждем пока остынет!