Вафли дома🍴 — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 30 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🎀Сладкие вафельки🎀
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г Жиры 21,94 г Углеводы 39,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 5 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 5 шт. | ||
| 200 г |
Сливочное масло растапливаем, добавляем к нему сахарный песок и все перемешиваем. Добавляем 5 яиц и муку, взбиваем все миксером. В конце добавляем в тесто столовую ложечку растительного масла и перемешиваем. Наше тесто готово!
Шаг 2:
Тесто выкладываем на серединку вафельницы и закрываем ее. Время приготовления зависит от температуры нагрева. В основном 1-2минуты.
Шаг 3:
Наши готовые вафельки, мы заворачиваем руками пока они еще горячие! Очень осторожно! 📛
Шаг 4:
Приятного аппетита!