Творог за 10 минут
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 18 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это рецепт быстрого приготовления творога, очень вкусный и нежный. Такой творог обязательно понравится детям, а ещё он подходит для приготовления чизкейков
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г Жиры 3,25 г Углеводы 4,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
226
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 л |
Молоко ставим на огонь и очень сильно нагреваем ( но не кипятим).
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
В горячее молоко добавляем йогурт и перемешиваем продолжая нагревать.
Шаг 3:
Появятся крупинки.
Шаг 4:
Потом сыворотка отделится. Накрываем крышкой и даем немного постоять.
Шаг 5:
Откидываем творог на марлю, чтоб сыворотка стекла. Творог готов, приятного аппетита!