Пятница, 8 января 2016

Низкокалорийная шарлотка

Низкокалорийная шарлотка
77 ккал на 100г
Пятница, 8 января 2016

Сочни с творогом ПП

Сочни с творогом ПП
Домашние сочни
Понедельник, 25 января 2016

Бисквит для ПП торта

Бисквит для ПП торта
Очень простой и удивительно вкусный бисквит в мультиварке
Пятница, 19 февраля 2016

Творожное тесто

Творожное тесто
Легкое и низкокалорийное
Суббота, 20 февраля 2016

Творожный лаваш

Творожный лаваш
ПП
Воскресенье, 13 декабря 2015

Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте

Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте

Сочный, хрустящий, румяный и очень вкусный пирог из слоёного теста с картофелем и мясным фаршем для всей семьи за час с минимумом усилий!
Я очень люблю выпечку со слоеным тестом. Пирог с начинкой из мясного фарша, картофеля и лука очень хорошо подойдет для семейных ужинов или в качестве горячей закуски к праздничному столу. Такой пирог хорош и в горячем, и в холодном виде. Чем больше лука вы добавите в пирог, тем сочнее он будет.

Среда, 17 февраля 2016

Мясо по-французки - Veau Orloff

Мясо по-французки - Veau Orloff

Мясо по-французски – одно из тех блюд, которое можно назвать “многоликим”, так как оно имеет множество названий и различный состав ингредиентов в рецептуре.
Немного углубившись в историю его создания, оригинальное название блюда “Veau Orloff “ что в переводе означает «Телятина по-Орловски», впервые оно было приготовлено в Париже для русского графа Орлова и представляло из себя запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом бешамель под сырной корочкой.
Сегодня предлагаю Вам ознакомиться с этим непростым, но, очень, вкусным блюдом, пришедшее к нам из времён дефицита.

Вторник, 14 июля 2015

Курица тэрияки

Курица тэрияки
Подходит для любого гарнира
Четверг, 16 июля 2015

Шоколадно-бисквитный торт с карамельным кремом

Шоколадно-бисквитный торт с карамельным кремом
Из серии домашние торты
Воскресенье, 19 июля 2015

Картофельная запеканка с грибами

Картофельная запеканка с грибами
Вкусно и достаточно быстро