Бисквит для ПП торта — рецепт для мультиварки

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 25 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и удивительно вкусный бисквит в мультиварке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г Жиры 8,06 г Углеводы 8,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
319
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 60 г |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Творог мягкий обезжиренный, добавить соду и дать постоять 5 минут, творог начнёт напоминать суфле.
Шаг 2:
| 60 г | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Отделить белки от желтков. Желтки смешать с отрубями и ванилином, добавить в творог. Белки взбить с заменителем сахара до устойчивых пиков. Аккуратно вводим белки в творожную смесь, чтобы они не опали.
Шаг 3:
Форму мультиварки смазать маслом. Выложить наше тесто. Выпекать на режиме выпечка 40 минут, не открывать крышку пока не остынет, чтобы бисквит не опал.