Подписаться

Шоколадно-бисквитный торт с карамельным кремом

Шоколадно-бисквитный торт с карамельным кремом
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 5597
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
140 г
Яичный желток
8 шт.
Сухари
0,2 ст.
Мука пшеничная
30 г
Шоколад молочный
70 г
Яичный белок
4 шт.
Сливочное масло
120 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Сахар-песок
1,5 ст.
Вода
1 ст.
Лесной орех (фундук)
100 г

Описание рецепта — Шоколадно-бисквитный торт с карамельным кремом:

Из серии домашние торты

Шоколадно-бисквитный торт с карамельным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,87 г
Жиры 15,43 г
Углеводы 40,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
312
килокалорий
Шаг 1:
Шоколадно-бисквитный торт с карамельным кремом - Шаг 1
Сахар-песок
140 г
Яичный желток
8 шт.
Сухари
0,2 ст.
Мука пшеничная
30 г
Шоколад молочный
70 г
Яичный белок
4 шт.
Желтки растереть с сахаром до бела, всыпать молотые ржаные сухари, муку, размешать, добавить тертый шоколад и взбитые в крепкую пену охлажденные белки, осторожно перемешать и переложить в форму, смазанную маслом. Выпекать при t 180-190С до готовности
Шаг 2:
Сливочное масло
120 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Сахар-песок
1,5 ст.
Вода
1 ст.
Крем: в кастрюлю всыпать сахар, добавить немного воды и на небольшом огне карамелизовать до коричневого цвета. Влить воду и развести, не снимая с огня. Отдельно растопить сливочное масло, влить молоко, добавить муку, довести до кипения и смешать с карамелью. Крем немного охладить.
Шаг 3:
Лесной орех (фундук)
100 г
Корж разрезать, смазать кремом, посыпать жареным фундуком.
Это стоит попробовать
Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Шоколадный торт с малиновым кремом Шоколадный торт с малиновым кремом Торт с черной малиной Торт с черной малиной Бисквитный торт с очень вкусным кремом Бисквитный торт с очень вкусным кремом
Шоколадно-вишневый торт с нежным сливочным кремом Шоколадно-вишневый торт с нежным сливочным кремом Шоколадно-вишневый торт с сырным кремом Шоколадно-вишневый торт с сырным кремом Торт с ананасово-творожным кремом Торт с ананасово-творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом
Взяли рецепт на заметку (147)
annajabłońska jabłońskaGonca Gulольга русмирНаталья ИвкинаInna MarchyshynМарина ТретьякТамара БережнаяМария ГавренковаНаталья Могила0506687223Вадим ИщериковAlla DzyubakЮлия TronovaВиктория РадьковаАнастасия ЛукьяноваВадим ИщериковAлиса АлисаМарина МАнна МаксимкинаВера ИнгалычеваЗоя ЕрмаковаМарина ЯгодкинаNelly GrigoryanOlga GrachevaНету НетуЕкатерина Квасова
Показать всех
Комментарии (1)
07.03.2017 17:54
Скажите пожалуйста, какой вы покупали шоколад для торта? Коржи не получаются такие темные( и с чем может быть связано, что консистенция крема водянистая
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Омлет с овощами в духовке
28.03.2020 09:51:36
оценила рецепт Томатный соус для пиццы
28.03.2020 09:50:10
взял на заметку рецепт Воздушные яблочные панкейки
взял на заметку рецепт Спагетти с фаршем
28.03.2020 09:48:28
добавила рецепт Омлет с овощами в духовке