Воскресенье, 14 июля 2013

Тортилья де патата (Картофельная запеканка)

Тортилья де патата (Картофельная запеканка)

Испанская запеканка из тонко нарезанного и обжаренного в масле картофеля с луком, яйцами и взбитыми сливками. В Испании тортилью обычно подают с тонкими ломтиками сыра.

Понедельник, 22 июля 2013

Фокачча со свежей зеленью

Фокачча со свежей зеленью

Фокачча - простейший итальянский хлеб из дрожжевого теста. Попробуйте фокаччу, посыпанную свежими розмарином, тимьяном и базиликом.

Вторник, 23 июля 2013

Куриные крылышки Масала

Куриные крылышки Масала

Куриные крылья, маринованные в соевом соусе с имбирно-чесночной пастой и запеченные в духовке, в чесночном соусе с перцем чили, специями гарам масала и ананасовым соком.

Четверг, 25 июля 2013

Черничные кексы с корицей

Черничные кексы с корицей

Мини-кексы на пахте и сметане со свежей черникой и корицей, посыпанные топпингом из муки с сахаром и корицей.

Суббота, 27 июля 2013

Сырные булочки с халапеньо

Сырные булочки с халапеньо

Масляные булочки из цельнозерновой муки с перцем халапеньо и сыром идеально подходят для завтрака или ланча.

Пятница, 26 июля 2013

Тарт со спаржей и козьим сыром

Тарт со спаржей и козьим сыром

Открытый пирог с начинкой из спаржи с козьим сыром, рикоттой, зеленым луком и чесноком. Если у вас останется лишнее тесто, можно украсить им поверхность пирога, как показано на рисунке.

Суббота, 27 июля 2013

Ангельский торт с жареной клубникой

Ангельский торт с жареной клубникой

Торт из яичных белков с ванильным и миндальным экстрактами, с клубникой, приготовленной в духовке.

Понедельник, 29 июля 2013

Жареный лосось с соусом дзадзики

Жареный лосось с соусом дзадзики

Филе лосося, жаренное на оливковом масле, и соус дзадзики из свежего огурца с чесноком, укропом, йогуртом и лимонным соком.

Вторник, 30 июля 2013

Лосось с овощами и соево-имбирной глазурью

Лосось с овощами и соево-имбирной глазурью

Филе лосося, политое кунжутным маслом и запеченное в духовке, и морковь с китайской капустой и соевыми бобами эдамаме, приготовленные на кунжутном масле. Полейте рыбу и овощи соевым соусом с рисовым уксусом, имбирем и чесноком и подавайте.

Четверг, 8 августа 2013

Брауни Черный Лес

Брауни Черный Лес

Шоколадные пирожные брауни, пропитанные вишневым ликером, покрытые взбитыми сливками с вишней и украшенные ягодами вишни.