Елена Браснуева
Традиционное индийское блюдо - куриное филе, маринованное в соке лайма с растительным маслом, йогуртом и специями и приготовленное в духовке, в пряном соусе с помидорами и сливками.
Попробуйте испечь такие булочки хоть раз - и вы больше не захотите покупать готовые в магазине!
Пирожные с начинкой из шоколадной помадки, посыпанные ореховым топпингом.
Картофель фри, запеченный в духовке, с перцем халапеньо, чесноком и свежей зеленью.
Помадка из растопленного шоколада со сгущенным молоком и нутеллой, посыпанная морской солью.
Филе тилапии, покрытое яичными белками, обваленное в сухарях с пармезаном и специями и запеченное в духовке.
Тесто для любого пирога - со сладкой или соленой начинкой, открытого или закрытого.
Чили с фаршем индейки, консервированными помидорами и черной фасолью.
Булочки из дрожжевого теста с карамелизованным луком, чесноком и розмарином.
Простое итальянское блюдо из картофеля с луком и сыром, приготовленное на сковороде.