Сырные булочки с халапеньо
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Суббота, 27 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Масляные булочки из цельнозерновой муки с перцем халапеньо и сыром идеально подходят для завтрака или ланча.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Перец халапеньо |
| 60 г | | 80 г |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,7 ч. л. |
| 150 г | | 240 мл |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
|
Перец халапеньо |
| 60 г |
| 80 г |
Мелко нарезать перец халапеньо, натереть сыр на терке.
Шаг 3:
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,7 ч. л. |
Смешать в миске муку с разрыхлителем, содой и солью, перемешать деревянной ложкой.
Шаг 4:
Добавить нарезанное холодное масло. Растереть до консистенции крошки.
Шаг 5:
Добавить пахту, яйцо, халапеньо и сыр, тщательно перемешать ложкой. Тесто будет липким, это нормально.
Шаг 6:
Смазать противень маслом или застелить пергаментом. Выложить тесто на противень большой ложкой.
Шаг 7:
Выпекать около 15 минут, пока поверхность булочек не подрумянится.
Шаг 8:
Подавать к завтраку. Можно подавать со сливочным маслом.