|
|
Вторник, 21 января 2014
Этот простой, домашний пирог уже достаточно популярен и рецептов его очень много. Я хочу предложить свой вариант приготовления в мультиварке. В этой чудо-кастрюле пироги получаются пышными, мягкими и никогда не пригорают. Засохшего края или слишком румяного верха тоже не будет. В общем преимуществ много. У меня мультиварка Maxwell MW - 3801 BN, мощность 700 Вт. Из такого пирога можно сделать отличный торт если разрезать его вдоль на две - три части и прослоить любым кремом. Пирог оригинален в разрезе и действительно похож на зебру.
Среда, 3 декабря 2014
Куриные сердечки- отличный продукт, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд. Но куриные сердечки при неправильном приготовлении становятся жёсткими… Я предлагаю вам замечательный рецепт приготовления сердечек, в результате которого они получатся очень сочными, мягкими, ароматными, одним словом- очень вкусными! Сердечки маринуются в тёмном соевом соусе с чесноком, а затем обжариваются. Благодаря тому, что сердечки нанизываются на деревянные шампурики, очень легко контролировать их обжарку (а именно переворачивать), к тому же в подаче такие шашлычки смотрятся намного эффектнее, чем если их просто выложить на тарелку!
Среда, 25 января 2017
Блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для воскресного ужина. Рекомендую тем, кто заботиться о своём здоровье. Практически ПП. 😜
Среда, 15 февраля 2017
Скорее всего об этой вкусной рыбке знают только те, кто бывал на чёрном море. Рыночки Крыма так и пестрят мелкой местной и разноцветной рыбешкой. Хотя это блюдо имеет «узконаправленную востребованность», свежепойманая и пожаренная ставридка никого не оставит равнодушным. Конечно местные жители знают как её приготовить, и возможно, рецепт не будет пользоваться популярностью, но я все таки решила оставить его здесь с некоторыми особенностями, которые выяснила у рыбаков. Готовится это безумно простое блюдо всего из трёх компонентов: рыба (нет в списке ингредиентов Patee), мука, растительное масло. Даже соль и молотый чёрный перец нам не понадобится, но об этом в самом рецепте.
Среда, 15 февраля 2017
Ингредиенты: 🔹-Яйцо (в тесто) — 5 шт 🔹-Сахар (в тесто) — 1 стак. 🔹-Мука (в тесто) — 1 стак. 🔹-Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л. 🔹-Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан. 🔹-Соль (мелкая, в тесто - щепотку)
Четверг, 16 февраля 2017
В масленичную неделю принято устраивать веселые застолья. Позаботься о щедром угощении.
Четверг, 31 марта 2016
Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей. Готовятся очень быстро - по 1 мин. обжаривать каждую сторону, а то и меньше. Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит.
Вторник, 29 ноября 2016
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Воскресенье, 28 июня 2015
Нежный, пышный сметанный кекс испеченный в мультиварке и политый сливочной глазурью это и вкусное дополнение к чаю и плотный завтрак. Вообще вся выпечка в мультиварке это что-то необыкновенное. Кекс по этому рецепту получаются нежный, воздушный, не сухой и тают во рту. Главное чтобы сливочное масло, яйца и сметана были комнатной температуры. А вот глазурь можно сделать любую на ваше усмотрение. В данном рецепте это сливочный сыр и пудра. Такая глазурь получается очень нежная и поэтому хорошо сочетается с таким кексом. Идеальный десерт для домашнего чаепития. Времени на приготовления уйдет минимум, состав очень простой, а вкус отменный. Так что готовьте с удовольствием.
Суббота, 20 июня 2015
Готовим по этому рецепту вкуснейшую галету с клубникой - простой открытый пирог с сочной начинкой из свежей клубники! Галета… ммм-м-м…. это всегда просто, быстро и очень-очень вкусно. Галета бывает с самыми разнообразными начинками, как сладкими, так и не сладкими. Главное отличие галеты от пирога - это формовка. Никакая специальная форма для выпечки не нужна; основная задача состоит не в придании изделию идеально ровных форм, а в том, чтобы приготовить вкусную выпечку к десерту без особых затрат времени, сил и средств. Хотя я бы отметила, что в свойственной для галеты формовке есть своя прелесть! Сегодня будем готовить галету со свежей клубникой. И чем больше клубники мы добавим, тем галета будет богаче по вкусу. Начинка вытекать сильно не будет, своё дело сделает крахмал, поэтому смело готовьте галету с клубникой по этому рецепту и наслаждайтесь вкуснейшей летней выпечкой!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|