Домашняя буженина

Домашняя буженина
КатегорияМясо КухняНемецкая кухня
Время6 часов СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
0
килокалория
нравится
42 добавили себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Вода
1 л
Чеснок
0 зуб.
Свинина
0 г
Соль
0 ч. л.  
Шаг 1:
Домашняя буженина - Шаг 1
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Вода
1 л
Чеснок
0 зуб.
Свинина
0 г
Соль
0 ч. л.
В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
Шаг 2:
Домашняя буженина - Шаг 2
Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Тематические подборки

Похожие рецепты

Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Буженина в рукаве Буженина в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Буженина Буженина
Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина в мультиварке Домашняя буженина в мультиварке Буженина по-русски Буженина по-русски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 07:21:31
взяла на заметку рецепт Кекс с изюмом и красной смородиной
22.05.2024 07:14:18
взял на заметку рецепт Бризоль с грибами
22.05.2024 07:09:20
взял на заметку рецепт Говяжья печень по-восточному