Домашняя буженина

Категория | Мясо | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 6 часов | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 29 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 л | ||||
| 0 зуб. |
| 0 г | ||||
| 0 ч. л. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 1 л | ||
| 0 зуб. | ||
| 0 г | ||
| 0 ч. л. |
В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
Шаг 2:

Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась