Четверг, 14 февраля 2019

татарский сметанник

татарский сметанник
он просто растворяется во рту и делает вообще начало дня лучше
Четверг, 14 февраля 2019

томатный крем-суп

томатный крем-суп
необычно
Четверг, 14 февраля 2019

Овощное рагу в сметане

Овощное рагу в сметане
Подойдёт даже для маленьких детей от года.
Четверг, 14 февраля 2019

Домашняя Nutella, шоколадная паста-намазка для сладкоежек!

Домашняя Nutella, шоколадная паста-намазка для сладкоежек!

Хочу познакомить всех с чудесным рецептом домашней нутеллы. Готовится она за считанные минуты, по вкусу напоминает магазинную, но при этом не содержит вредных для нашего организма эмульгаторов и красителей. Такую шоколадную пасту можно использовать как крем для тортов, в качестве намазки на крекер или тост. Вкусно, просто и бюджетно!

Четверг, 14 февраля 2019

Томатный густой суп с фасолью 🌶🥑

Томатный густой суп с фасолью 🌶🥑
Острый мексиканский суп 🥣, очень насыщенный, вкусный. Для того, чтобы уменьшить остроту, добавляю авокадо и йогурт - мой фаворит среди нестандартных супов!😍
Четверг, 14 февраля 2019

песочное шоколадное печенье🍪

песочное шоколадное печенье🍪
сахарное, как в детстве
Четверг, 14 февраля 2019

Торт 🍰 «Муравейник»

Торт 🍰 «Муравейник»
Этот тортик придется по вкусу всем, от мала до велика. Да и приготовить его проще простого! А самое главное для меня, как для мамы, что можно привлечь деток. Им очень нравится помогать "лепить" торт.
Понедельник, 6 апреля 2015

Макароны по-флотски с грибами

Макароны по-флотски с грибами

Макароны по-флотски - это классика кулинарии. Блюдо простое, сытное и вкусное, но уж очень обыденное, как яичница или омлет с колбасой. Добавьте в него грибы с морковью и луком и вы сразу почувствуете разницу. Шампиньоны с овощами изменят вкус и блюдо станет иным. Мой рецепт макарон по-флотски отличается от многих еще тем, что я всегда кладу только отварное мясо, а не обжаренный мясной фарш, который после термической обработки на сковороде теряет влагу и превращается в жесткие комочки. Попробуйте и этот вариант.

Пятница, 15 февраля 2019

торт « Белоснежный кокос»

торт « Белоснежный кокос»
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ, действительно на вкус, как в кафе и выглядит не хуже
Пятница, 15 февраля 2019

Сдобный калач с начинкой в шоколадной глазури

Сдобный калач с начинкой в шоколадной глазури
  Конечно это не традиционные калачи, но они подходят для перекуса, для пикника, для завтрака. Раньше они являлись самостоятельным блюдом, предназначенным для употребления по самым важным случаям. 
 Для выпечки калачей без начинки используют исключительно пшеничную муку, имеющую самое высокое качество и сорт. Из-за этой особенности калачи называют просто «белым хлебом». Их хорошо использовать в качестве основы для бутербродов.