Овощное рагу в сметане
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 14 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Подойдёт даже для маленьких детей от года.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 2 зуб. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Картофель и филе нарезаем кубиком, отправляем в сотейник и тушим в небольшом количестве воды без добавления масла минут 10.
Шаг 2:
Перцы чистим, нарезаем и отправляем в сотейник.
Шаг 3:
Баклажан чистим от кожуры, режем кубиком и добавляем к овощам и курице. По мере испарения воды, её необходимо добавлять.
Шаг 4:
Цукини режем кубиком и закидываем к овощам. Тушим 5-7 мин.
Шаг 5:
Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и режем кубиком. Чеснок измельчить любым удобным способом. Я люблю базилик, вы можете выбрать любые другие специи.
Шаг 6:
В конце добавить сметану, тщательно перемешать и тушить под крышкой 5 минут. Вкусное и полезное рагу готово! Приятного аппетита 😋