Понедельник, 5 января 2015

Грибы в соевом соусе

Грибы в соевом соусе

Маринованные грибы всегда востребованы, будь то праздничная закуска, повседневный обед или трапеза на природе! Зачастую в домашних условиях для маринования используют шампиньоны: во-первых, шампиньоны вкусные, во-вторых, их можно приобрести практически в любой точке продажи продуктов, в-третьих, для того, чтобы замариновать шампиньоны, не требуется много времени и усилий. Существует очень много рецептов маринованных шампиньонов, сегодня я предлагаю вам рецепт, по которому у вас получится прекрасная закуска- грибы в соевом соусе, сочные, остренькие, ароматные! Если вы любите блюда из грибов- не пропустите этот чудесный рецепт маринованных шампиньонов!

Пятница, 15 февраля 2019

Вермишелевый суп со шпинатом

Вермишелевый суп со шпинатом
Обычный куриный суп с вермишелью можно сделать ярким, если добавить в него шпинат.
Пятница, 15 февраля 2019

Быстрое «хачапури»

Быстрое «хачапури»
!
Четверг, 18 декабря 2014

Луковые кольца в пивном кляре

Луковые кольца в пивном кляре

Луковый кольца в кляре- это очень популярная закуска! Существует великое множество рецептов приготовления кляра, я же предлагаю приготовить кляр на основе пива. Предупреждаю сразу- именно этот кляр не получится хрустящим, зато он превратится в мягкую и нежную оболочку для луковых колечек, которые в готовом виде скорее будут напоминать своеобразные мини-пончики! Именно в этом изюминка и вся прелесть этого рецепта! Во время обжаривания кляр значительно увеличивается в объёме, не беспокойтесь- он не будет стекать и равномерно покроет поверхность колец репчатого лука. Для удобства я советую использовать крупный репчатый лук, но колечки небольшого размера также отлично подойдут для этой цели, хотя их обжаривание займёт на порядок больше времени. Луковые кольца в пивном кляре подавайте как закуску к пиву или просто так, с различными соусами!

Суббота, 16 февраля 2019

Оригинальный, красивый и вкусный рулет из кабачка, грибов и сыра.

Оригинальный, красивый и вкусный рулет из кабачка, грибов и сыра.
Это нежное и сочное блюдо готовится довольно просто, но оно настолько эффектно сморится, что кабачковый рулет украсит любой, даже праздничный стол.
Кабачки для коржа желательно выбирать молоденькие.
В качестве начинки используем обжаренные шампиньоны. Сыр, подойдет любой твердый или полутвердый, который вам больше нравится.
Кабачковый рулет с грибами и сыром хорош как в теплом виде, так и в качестве холодной закуски. После полного охлаждения он отлично нарезается порционными кусочками, не ломается и не крошится. Храните готовый рулет в холодильнике, а перед подачей украсьте его, как подскажет фантазия.
Пятница, 27 марта 2015

Мясные зразы с картофелем и зеленым луком

Мясные зразы с картофелем и зеленым луком

Всем известные зразы - это те же котлеты только с начинкой. Причем она может быть разной: грибной, овощной, яичной, сырной. Сегодня у меня зразы с картофельным пюре и зеленым луком. Сразу мясо с гарниром. Блюдо сочное, редко встречающееся и очень вкусное. Для мясного фарша я взяла нежирную свинину и филе куриной грудки. Очень хорошее сочетание на мой взгляд. Приготовьте такие зразы и ваша семья будет благодарна.

Пятница, 3 апреля 2015

Кулеш с говядиной

Кулеш с говядиной

Кулеш - это блюдо украинской кухни. Густой, крестьянский суп с пшеном. Обязательным атрибутом его является сало. Но его в моем супе вы не найдете. Мой кулеш приготовлен на бульоне из нежирной говядины. Без сала суп будет диетическим. Причем на вкусе отсутствие последнего не отразится. Блюдо простое, сытное и полезное.

Четверг, 7 февраля 2019

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Чудесный перекус. Кто бы мог подумать, что из этого босяцкого продукта получится такая вкуснятина! Если вы ищете рецепт чего-нибудь особенного к пиву, то берёте обычные сырки, типа Орбита и кунжут, а если к чаю, то шоколадные свет и мак. Хрустящее соленое печенье — отличный вариант для пива.
Абсолютно новые оттенки вкуса!

.
Четверг, 7 февраля 2019

Оладушки

Оладушки
Рецепт просто БОМБА! Хотите испечь пышные оладьи, которые не опадают и не имеют резиновый вкус? Тогда этот рецепт для вас. Пышные, воздушные оладушки у вас получатся гарантировано.