Вермишелевый суп со шпинатом

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 15 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Обычный куриный суп с вермишелью можно сделать ярким, если добавить в него шпинат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г Жиры 1,18 г Углеводы 15,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 пуч. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 гол. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 пуч. | ||
| 3 шт. |
Варим обычный куриный бульон. По готовности окорочок вынимаем. Картофель режем кубиком, шпинат рвем руками. Закидываем картофель в кипящий бульон.
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 1 гол. |
Лук и морковь измельчаем.
Шаг 3:

| 100 г |
Закидываем в суп морковь с луком, затем шпинат и вермишель. У меня были в наличии спагетти, поэтому я просто их поломала. Варим 7 минут.
Шаг 4:

Окорочок разделываем и мясо возвращаем готовый в суп. Даём настояться. Приятного аппетита 😋