Четверг, 8 марта 2012

Яичница с помидорами

Яичница с помидорами

Вкусный завтрак для всей семьи

Суббота, 10 марта 2012

Тушеная брюссельская капуста

 Тушеная брюссельская капуста

Брюссельскую капусту можно приготовить очень вкусно, если тушить ее в минимальном количестве кипящей подсоленной воды и не переварить. Именно при переваривании появляется тот “капустный” аромат, из-за которого многие отказываются от блюд из брюссельской капусты.
Выбирайте брюссельскую капусту правильно: отдельные кочешки должны быть одинакового размера, не более 2,5 см в диаметре.

Понедельник, 9 апреля 2012

Пюре картофельное с морковью

Пюре картофельное с морковью

Вкусный и легкий в приготовлении рецепт. Понравится детям.

Пятница, 4 мая 2012

Волосатая сосиска

Волосатая сосиска

Удивите своих близких оригинальным и лёгким блюдом.

Среда, 23 мая 2012

Плов по-узбекски

Плов по-узбекски

Традиционное блюдо многих восточных стран. Как нме известно, оно получило распространение в России еще в советские времена. В индийской кухне также есть своя версия.

Пятница, 25 мая 2012

Идеальное картофельное пюре

Идеальное картофельное пюре

Вкусное, аппетитное, и такое родное!

Четверг, 31 мая 2012

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Хорошая альтернатива печеному картофелю, отличный гарнир к стейку.

Четверг, 14 июня 2012

Салат из капусты с луком

Салат из капусты с луком

Простой и вкусный салат. Особый вкус блюду придают семена тмина

Пятница, 29 июня 2012

Красный рис

Красный рис

Если вам так же, как и мне, надоел картофель на гарнир, этот рецепт вас порадует. Этот рис - прекрасный способ разнообразить меню. Он обладает насыщенным вкусом за счет того, что варится на бульоне с добавлением лука и чеснока.

Пятница, 15 июня 2012

Десерт Мозаика

Десерт Мозаика

Десерт, сама нежность.