Яичница с помидорами
Категория | Гарниры | Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 8 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный завтрак для всей семьи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г Жиры 2,06 г Углеводы 4,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 3 г | ||||
| 150 г |
| 500 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 3 г |
Яйца смешать с томатной пастой, зеленью, специями(по вкусу)
Шаг 2:
| 150 г |
Обжарить лук
Шаг 3:
| 500 г |
Крупно порезать помидоры и смешать их с луком
Шаг 4:
Залить яйцами накрыть крышкой и ждать запекания