Десерт Мозаика

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 15 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Десерт, сама нежность.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г Жиры 9,57 г Углеводы 36,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 мл |
| 25 г | ||||
| 1 ст. |

| 500 мл |
Для приготовления понадобится:
готовое желе, желательно разного цвета, в данном случае это вишня, апельсин, киви и сметана.

Желе готовим, как написано на пакете, только воды берем 200 миллилитров.
Разливаем в формочки м ставим в холодильник.

| 25 г | ||
| 1 ст. |
Сметану взбиваем с сахаром, берем пакет желатина и растворяем его в 150 миллилитрах воды.

Застывшее желе режим кубиками.

Готовый разведенный и остывший желатин вводим взбитую сметану с сахаром.



Затем по отдельности вводим порезанное желе и перемешиваем.

Раскладываем в формочки и ставим в холодильник до полного застывания.

Готовый десерт выкладываем на тарелку.
Для того, чтобы он красиво выпал формочку необходимо на несколько минут опустить в кипяток.