Десерт Мозаика

Десерт Мозаика
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Десерт, сама нежность.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,03 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 36,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
247
килокалорий
и 8 нравится
72 добавили себе
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана
500 мл
Желатин
25 г
Сахар-песок
1 ст.  
Шаг 1:
Десерт Мозаика - Шаг 1
Сметана
500 мл

Для приготовления понадобится:
готовое желе, желательно разного цвета, в данном случае это вишня, апельсин, киви и сметана.

Шаг 2:
Десерт Мозаика - Шаг 2

Желе готовим, как написано на пакете, только воды берем 200 миллилитров.
Разливаем в формочки м ставим в холодильник.

Шаг 3:
Десерт Мозаика - Шаг 3
Желатин
25 г
Сахар-песок
1 ст.

Сметану взбиваем с сахаром, берем пакет желатина и растворяем его в 150 миллилитрах воды.

Шаг 4:
Десерт Мозаика - Шаг 4

Застывшее желе режим кубиками.

Шаг 5:
Десерт Мозаика - Шаг 5

Готовый разведенный и остывший желатин вводим взбитую сметану с сахаром.

Шаг 6:
Десерт Мозаика - приготовлениеДесерт Мозаика - приготовлениеДесерт Мозаика - приготовление

Затем по отдельности вводим порезанное желе и перемешиваем.

Шаг 7:
Десерт Мозаика - Шаг 7

Раскладываем в формочки и ставим в холодильник до полного застывания.

Шаг 8:
Десерт Мозаика - Шаг 8

Готовый десерт выкладываем на тарелку.
Для того, чтобы он красиво выпал формочку необходимо на несколько минут опустить в кипяток.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хрустящий десерт с манго и клубники Хрустящий десерт с манго и клубники Десерт из груш с мороженым Десерт из груш с мороженым малиновый десерт малиновый десерт Вишневый десерт Вишневый десерт
Творожный десерт с ежевикой Творожный десерт с ежевикой Фруктовый десерт Фруктовый десерт Десерт из клубники Десерт из клубники Ягодный десерт Ягодный десерт
Комментарии (1)
Я тоже такое умею готовить!!!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Галета с абрикосами и голубикой
взяла на заметку рецепт Куриное филе с нутом
13.06.2024 07:10:34
взял на заметку рецепт Соте из цукини и кабачков