Это знаменитое блюдо готовят во всем мире. Рецептов его приготовления довольно много и это один из них. Основой этого блюда служит говядина, а дополнением соус из сметаны с томатом.
Не все любят печень из-за ее специфического запаха. Предлагаю рецепт с секретами, после которых печенка становится вкусной, мягкой и без запаха. Остается одна сплошная польза )))
Всегда готовлю котлеты сама, не признаю полуфабрикатов. Данные котлетки можно не жарить, а положить в морозилку. Таким образом в холодильнике всегда будет запас на экстренный случай. Их только нужно будет разморозить и поджарить.
Лето, очень хочется шашлыка!!! Но не всегда есть возможность выехать на природу и насладится вкусным и сочным мясом. Вот и приходится иногда делать дома мясо, и представлять что на природе. Конечно аромат и обстановка не те, но все же!!!