Рулетики из свинины с вишней

Рулетики из свинины с вишней
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Оригинальный рецепт приготовления свинины. Необычная начинка из вишни придает необычный вкус и сочность блюду.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,53 г
Жиры 17,65 г
Углеводы 2,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
226
килокалорий
и 11 нравится
114 добавили себе
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Перец черный молотый
1 г
Соль
5 г
Перец красный острый молотый
1 г
Вишня
150 г
Майонез
100 мл
Шаг 1:
Рулетики из свинины с вишней - Шаг 1
Свинина
500 г
Перец черный молотый
1 г
Соль
5 г
Перец красный острый молотый
1 г

Свиную вырезку хорошо помыть и нарезать порционными кусками, слегка отбить. Затем каждый кусок перчим и солим, даем постоять около 15 минут.

Шаг 2:
Рулетики из свинины с вишней - Шаг 2
Вишня
150 г

Если вишня замороженная, то ее надо разморозить при комнатной температуре, а если с косточками, то их конечно нужно удалить.

Шаг 3:
Рулетики из свинины с вишней - Шаг 3
Майонез
100 мл

На каждый кусок мяса выкладываем немного майонеза, измельченного чеснока и несколько вишен.

Шаг 4:
Рулетики из свинины с вишней - Шаг 4

Аккуратно сворачиваем мясо рулетиками, так чтобы начинка не выпадала.

Шаг 5:
Рулетики из свинины с вишней - Шаг 5

Нарезаем фольгу кусочками и заворачиваем каждый рулетик отдельно.

Шаг 6:
Рулетики из свинины с вишней - Шаг 6

Разогреть духовку до 200 градусов, рулетики выложить на противень и запекать около 20 минут.

Шаг 7:
Рулетики из свинины с вишней - Шаг 7

Потом фольгу развернуть, включить верхний гриль и поджарить до золотистой корочки.

Шаг 8:
Рулетики из свинины с вишней - Шаг 8

К таким рулетикам можно подать вишневый соус. 100 грамм вишен протираем через сито, сок отставляем в сторону и разводим в нем 0,5 ч. ложки крахмала. На сковороде растопить немного сливочного масла, выложить отжатые вишни, слегка обжариваем, добавляем 1 ст. ложку измельченных грецких орехов, солим, добавляем специи и выливаем сок с крахмалом, перемешиваем и тушим пока соус не загустеет.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами Котлеты из свинины с пшеном Котлеты из свинины с пшеном Рулетики из свинины с вишней Рулетики из свинины с вишней
Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами Котлеты из свинины с баклажанами Котлеты из свинины с баклажанами Рулетики из свинины с брынзой Рулетики из свинины с брынзой
Комментарии (3)
Ольга (анонимно)
09.03.2011 15:49
Квуснотища, наверное)
С вишней я лично никогда не пробовала, но выглядит очень аппетитно!
очень вкусно! но я думаю, что лучше брать шею. Сочнее будет!
21.05.2016 15:55
Очень вкусно! Готовила.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 23:18:19
взял на заметку рецепт Лимончелло (лимонный ликер)
28.03.2024 23:13:11
взял на заметку рецепт Домашний коньяк на черносливе
28.03.2024 22:13:31
взял на заметку рецепт Салат который не нужно варить😋
28.03.2024 22:13:29
оценил рецепт Салат который не нужно варить😋