Псевдо-плов
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 24 ноября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Название блюда родилось из аналогий. В плове есть мясо и рис, в этом блюде тоже мясо, рис и овощи. Подходит для детского питания.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 100 г |
 |
Рис белый шлифованный |
| 30 г | | 250 г |
| 250 г | | 600 г |
Шаг 1:
Говяжий фарш обжарить с луком, буквально несколько минут. Разбивая лопаточкой комочки фарша. Жарить до того момента, пока не останется комочков.
Шаг 2:
 |
Рис белый шлифованный |
| 30 г |
Фарш переложить в кастрюлю с толстым дном, сверху положить промытый рис.
Шаг 3:
Овощи порезать брусочками: картофель и морковь мелкими, кабачок более крупными. Выложить слоями на мясо и рис. Залить кипятком. Тушить на медленном огне до готовности.