Марина Ткаченко
Иногда хочется экспериментировать на кухне,в этот раз вот что получилось!
Все хотя бы раз в жизни пробовали тушенку, но наверное не каждый готовил, я предлагаю свой рецепт свиной тушенки
Недавно попробовала приготовить ласточкины гнезда, результатом осталась довольна, поэтому решила и с Вами поделиться рецептом
Вчера была в магазине с овощами и как обычно на автомате выбираю мои любимые сладкие перцы. Самое простое это добавлять его в салат, но я решила усложнить рецепт и приготовить мужу фаршированных перцев.
Незнаю почему, но куриные котлеты с зеленью это одно из любимых блюд моих детей. Наверное потому что они очень вкусные ;)
Бешбармак - казахское национальное блюдо. Мои друзья из Казахстана именно так его делают.
Зразы представляют собой блюдо, приготовляемое из фарша с добавлением любой начинки. Я хочу показать вам рецепт с самой простой и доступной начинкой.
Печоночный торт можно разнообразить начинкой. В качестве которой подходят любые овощи, обжаренные на оливковом масле.
Запеченные свиные ребра получаются очень вкусными и нежными, сочными и ароматными. Подавать к столу можно с салатом из помидор и огурцов.
Котлеты детские получаются сочные и нежные. Кому не нравится брокколи, с котлетами можно подавать картофельное пюре. Приятного аппетита!