Суббота, 28 марта 2015

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Творожная запеканка, как в детском садике 😜 Можно интерпретировать это блюдо как блюдо для худеющих, сократив количество масла и сахара и заменив молоко и творог на меньшей жирности. Также можно добавлять фрукты и ягоды по вкусу. (Вкусно с бананом, если его прямо в запеканку добавлять). P. S. Долго искала какой творог хорошо подойдет, в итоге, беру "Савушкин продукт" в круглых упаковках.
Вторник, 17 февраля 2015

Нежнейшая творожная запеканка

Нежнейшая творожная запеканка

Сочетание мягкого творога и сливочного Маскарпоне просто идеальное сочетание в запеканке. Быстро, полезно и необыкновенно вкусно!

Среда, 25 марта 2015

Домашний хлеб на кефире

Домашний хлеб на кефире

Хлеб, испеченный дома и купленный в магазине - вещи несравнимые. Однажды приготовив его, вы будете делать это неоднократно, тем более, что сложного ничего в этом нет. Ароматный, пышный, с хрустящей корочкой и воздушным, пористым мякишем. С таким хлебом не нужны пироги и пирожки. Он хорош ко всем исключительно блюдам: супам и борщам, мясу, рыбе, чаю, молоку и кофе.
В данном рецепте хлеб приготовлен на кефире. Он долго не черствеет и очень вкусный.

Пятница, 18 марта 2011

Домашний батон с кунжутом

Домашний батон с кунжутом

Хлеб всегда можно купить в большинстве магазинов, но все-таки нет лучше свежего, пушистого и ароматного домашнего хлеба, приготовленного самостоятельно.

Понедельник, 25 марта 2019

Домашний хлеб без дрожжей

Домашний хлеб без дрожжей
Полезный и простой
Суббота, 14 октября 2017

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ В ДУХОВОЧКЕ ✨

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ В ДУХОВОЧКЕ ✨
Какой же он хрустящий получается...👏

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 400 г
● Вода — 330 г
● Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
● Соль — 1/2 ч.л.
● Оливковое масло — 1 ч.л.
Пятница, 27 февраля 2015

Омлетно-беконовый маффин на завтрак

Омлетно-беконовый маффин на завтрак
А это блюдо вам на завтрак))
Вообще говоря, в такого рода омлетные маффины можно добавлять любую любимую вами начинку: предварительно пассерованные и мелко порезанные грибы, шпинат, поджаренный лук. Просто, даем волю фантазии и вперед — на новые эксперименты! Ну, а если вы не употребляете свинину, то бекон можно с легкостью заменить более дорогим и деликатесным ингредиентом — прошутто.
Соль, перец по вкусу.
Четверг, 24 декабря 2015

Маффины с бананом

Маффины с бананом
Можно без банана, можно банан положить как начинку
Понедельник, 20 апреля 2015

Шоколадные кексы с бананом

Шоколадные кексы с бананом
Ароматные шоко-кексы с банановым послевкусием❤️
Воскресенье, 20 декабря 2015

Венские вафли

Венские вафли
Бельги́йская ку́хня — сочетает в себе средневековые кулинарные традиции с традициями соседних стран — Франции, Германии, Нидерландов. В то время как домашние блюда более простые и сытные, как в немецкой или нидерландской кухнях, на ресторанную кухню большое влияние оказала французская кухня.
Самое известное блюдо Бельгии это Бельгийские вафли.