Шоколадные кексы с бананом
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 20 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматные шоко-кексы с банановым послевкусием❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 80 г |
| 100 г | | 250 г |
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 100 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 300 г |
| 80 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 100 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
В одной чашке смешать муку,какао,разрыхлитель,соду и сахар. Перемещать все до однородности. Во второй чаще размять вилкой банан, добавить яйца, растопленное в микроволновке сл.масло, йогурт и раздробленный шоколад. Все перемешать и ввести в сухие ингредиенты. Еще раз все смешиваем. Тесто получается густое. Раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке 15минут при 200 градусах. Приятного аппетита!