Маффины с бананом
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 24 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно без банана, можно банан положить как начинку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 100 г |
| 1 ст. | | 5 г |
| 2 шт. | | 2 ч. л. |
| 250 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 ст. |
| 5 г |
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
| 250 г |
Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать, добавить бананы, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в формы , смазанные маслом . Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут