Домашний хлеб без дрожжей

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 25 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный и простой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г Жиры 1,86 г Углеводы 47,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 460 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 300 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 460 г | ||
| 1 ч. л. |
Смешать все сухие ингредиенты. Влить молоко и вымесить тесто. Если оно сильно липнет в рукам, добавить муки.
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. |
Смазать форму небольшим количеством масла (любого - у меня льняное) и выложить тесто в форму. Сформировать будущий хлеб и сделать сверху несколько не очень глубоких надрезов ножом. В духовку на 30 минут при 220 градусах. Затем понизить температуру до 180 градусов и держать ещё 10-15 минут, но главное - не пересушите. Приятного аппетита!