|
|
Четверг, 11 декабря 2014
Легкая закуска для завтрака, либо просто для разнообразия=)
Суббота, 15 ноября 2014
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.
Пятница, 10 августа 2012
Отличная закуска в жаркий летний день, когда на дачном участке как раз созрели томаты, и всегда найдется свежая зелень. В этой закуске есть все: она немножко сладкая, за счет сыра - немножко соленая, немного острая и немного хрустящая.
Вторник, 11 сентября 2012
Отличная закуска для небольших посиделок, содержащая всего 7 грамм жира на 2 кростини!
Понедельник, 4 июля 2016
Рецепт взят для личного пользования
Суббота, 11 мая 2013
Эти горячие бутерброды называются “Роттердамские ломтики”. Не знаю на сколько это верно и какое они отношение имеют к Роттердаму, но все очень просто и вкусно. Их можно приготовить на завтрак или ужин, взять с собой на пикник или в поход. Кусочек поджаренного белого хлеба со сливочным маслом, ломтик нежирной ветчины, помидоры, сыр, перец, зеленый лук и бутерброды готовы.
Четверг, 14 апреля 2016
Тюльку у нас любят все. Кроме того, это несложное в приготовлении, но зато очень вкусное блюдо — аналог бутербродам со шпротами. Оно представляет собой творожную массу с базиликом, на которую выкладывается филе тюльки, затем всё это посыпается зеленым луком. Подаются бутерброды с помидорами микадо и крымским луком, политыми оливковым маслом. P.S. Для этого нам понадобится: килька (слабосоленая) 100 гр Бородинский хлеб 1 буханка Крымский лук 30 гр Помидоры лучше взять Микадо
Четверг, 25 февраля 2016
В своей жизни мне посчастливилось провести достаточно много времени в Каталонии, чтобы проникнуться настроениями и кулинарными пристрастиями этой очень колоритной страны( именно страны, так как каталонцы не признают себя испанцами, а Каталонию -частью Испании). Первое, что вам подадут в местной закусочной - это традиционная тарелка с тонко нарезанными ломтиками хамона, хлебом, томатом , дольками чеснока, и тремя сортами сыра. В этот бутерброд по-каталонски невозможно не влюбиться! Поэтому я "сделала ему предложение" и увезла на мою историческую Родину. И каждый раз, когда на сердце холодно от Московской зимы, я ностальгирую по солнечной Каталонии с бокалом красного терпкого вина и традиционным каталонским сандвичем. Приготовление этой закуски сродни ритуалу, который исполняет каждый каталонец, сидя за столом как у себя дома, так и в закусочной. И выглядит это следующим образом...
Суббота, 16 апреля 2016
Дорогие мои друзья! Когда надоедает каша, салат и хлебцы с овощами на завтрак, я беру пшеничную лепешку тортилью, наполняю её всевозможными начинками и наслаждаюсь вкусом! Надо сказать , тортилья - это превосходный вариант на завтрак во время поста для всей семьи, дети её просто обожают! А для взрослых это раздолье для фантазии, ведь можно поиграть с начинками и соусами!
Пятница, 20 мая 2016
Казалось бы, что может быть банальнее бутербродов? Но при наличии фантазии и хороших рецептов даже самую простую закуску можно превратить в кулинарный шедевр. Для Вас несложный рецепт, благодаря которому привычный бутерброд станет настоящим лакомством. Мясным, овощным, сладким — таким вовсе не стыдно угостить семью и друзей. И, конечно, побаловать себя, когда хочется чего-то оригинального.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|