Бутерброд “Привоз” с тюлькой
Категория | Бутерброды | Кухня | Украинская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 14 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Тюльку у нас любят все. Кроме того, это несложное в приготовлении, но зато очень вкусное блюдо — аналог бутербродам со шпротами. Оно представляет собой творожную массу с базиликом, на которую выкладывается филе тюльки, затем всё это посыпается зеленым луком. Подаются бутерброды с помидорами микадо и крымским луком, политыми оливковым маслом.
P.S.
Для этого нам понадобится:
килька (слабосоленая) 100 гр
Бородинский хлеб 1 буханка
Крымский лук 30 гр
Помидоры лучше взять Микадо
P.S.
Для этого нам понадобится:
килька (слабосоленая) 100 гр
Бородинский хлеб 1 буханка
Крымский лук 30 гр
Помидоры лучше взять Микадо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,91 г Жиры 11,41 г Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 1 г |
| 10 г | ||||
| 3 г |
| 1 щеп. | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 1 г | ||
| 10 г | ||
| 3 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 10 г |
Аккуратно вырежь кильке голову, хвост и живот. Затем вырежь кишечник и позвоночник.
Затем подготовь творожный мусс: смешай творог с майонезом и солью в блендере (до равномерной массы), добавить сушеный базилик и перемешать.
Намажь творожный мусс по бородинскому хлебу, положи сверху кильку и посыпь мелко нарезанный зеленый лук.
Подавать с помидорами нарезанными кубиками с оливковым маслом и нарезанным луком.
Приятного аппетита!!!
Затем подготовь творожный мусс: смешай творог с майонезом и солью в блендере (до равномерной массы), добавить сушеный базилик и перемешать.
Намажь творожный мусс по бородинскому хлебу, положи сверху кильку и посыпь мелко нарезанный зеленый лук.
Подавать с помидорами нарезанными кубиками с оливковым маслом и нарезанным луком.
Приятного аппетита!!!