|
|
Воскресенье, 21 февраля 2016
🐟
Воскресенье, 21 февраля 2016
Какой вкусный получается ликёр!)
Воскресенье, 21 февраля 2016
🍦
Понедельник, 14 марта 2016
👌🏻
Понедельник, 14 марта 2016
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Это очень вкусно!
Суббота, 19 марта 2016
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки👌🏻
Вторник, 22 марта 2016
👌🏻
Среда, 23 марта 2016
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|