|
|
Пятница, 26 февраля 2021
Мясные трубочки,сочные внутри и хрустящие снаружи!
Четверг, 1 августа 2019
.
Четверг, 1 августа 2019
Желтый или серый цвет сала свидетельствует о солидном возрасте свиньи. Такое, в крайнем случае, годится для варки. Цвет свежего сала молодой свиньи – розовый. Шкурка у «доброго» сала должна быть тонкой, без щетины, которую, однако удаляют легко, просто подпалив на открытом огне. Говорят, что если сало хорошо режется, то так же оно и засолится.
Пятница, 2 августа 2019
.
Среда, 17 июня 2015
Хочу предложить вам отличный вариант маленьких бутербродов – «Рыбные тартинки». Небольшие аппетитные хлебные кусочки с великолепной и простой в приготовлении начинкой. Это будет настоящее лакомство даже для тех, кто не очень любит рыбу. А приготовить их не составит особого труда.
Пятница, 5 июня 2020
Тарталетки тз картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Суббота, 9 января 2021
Жульен или жюльен – горячая закуска, подаваемая в небольшом горшочке – кокотнице. Интересно, что изначально жульен именовался «кокот», оттуда и пошло название специальной посуды для этого блюда. Сегодня многие любят жульен, рецепт приготовления его к нам пришёл из Франции. Но вместо горшочка, предлагаю воспользоваться тонким лавашом, что уменьшит нам время приготовления блюда.
Суббота, 7 апреля 2018
Отличная закуска,минимум усилий💪🏻
Суббота, 11 июля 2020
Вкусно и просто
Воскресенье, 20 августа 2017
Это чудесный куриный рулет! Очень сочный! Вкусный как в горячем,так и в холодном виде, хорошо сочетается с холодной закуской.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|