Мясные трубочки
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 26 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясные трубочки,сочные внутри и хрустящие снаружи!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,6 г Жиры 24,52 г Углеводы 10,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 5 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 5 г |
На растительном масле поджарить натертую морковь,добавить фарш и перемешивая,тушить на среднем огне.Посолить и поперчить.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Лаваш нарезать на квадраты,насыпать фарш и закатать в трубочки,загибая края.кончик смазать яйцом,чтобы склеить.На сковороде разогреть растительное масло,положить трубочки и обжарить до золотистой корочки.Готовые выложить на салфетку и приятного аппетита!