Почеревина
Категория | Закуски |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 2 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 400 г |
| по вкусу | | 1 гол. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 400 г |
| по вкусу |
| 1 гол. |
Очищенное (см. Смалец) сало положить в подсоленную кипящую воду (0,5 л) и варить вместе со специями около 30 минут. После охлаждения продукт готов к употреблению, нужно лишь разрезать большой кусок на несколько маленьких. Впрочем, если этот большой кусок сопоставим с размерами ладони, то ничего резать не надо – добрый (то есть огромный) ломоть в Украине пользуется успехом большим, чем аккуратная нарезка.