Почеревина

Почеревина
КатегорияЗакуски КухняУкраинская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,92 г
Жиры 88,69 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
812
килокалорий
нравится
19 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кинза (кориандр)
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Сало
400 г
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 гол.
Шаг 1:
Кинза (кориандр)
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Сало
400 г
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 гол.
Очищенное (см. Смалец) сало положить в подсоленную кипящую воду (0,5 л) и варить вместе со специями около 30 минут. После охлаждения продукт готов к употреблению, нужно лишь разрезать большой кусок на несколько маленьких. Впрочем, если этот большой кусок сопоставим с размерами ладони, то ничего резать не надо – добрый (то есть огромный) ломоть в Украине пользуется успехом большим, чем аккуратная нарезка.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чипсы Чипсы Капустные котлеты Капустные котлеты Кус Кус моего детства Кус Кус моего детства Мойва в духовке Мойва в духовке
Деликатес из свиного языка. Деликатес из свиного языка. Куриные колбаски «пивчики» Куриные колбаски «пивчики» пп хлебцы пп хлебцы Минтай в горшочке Минтай в горшочке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Свиной язык с чесноком
взял на заметку рецепт Оладья на кефире
взял на заметку рецепт Оладья на кефире.
08.12.2025 10:05:53
взял на заметку рецепт Жареные кабачки с яйцом и сыром.