Картофельные корзиночки с вкусной мясной начинкой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 3 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусняшка и все😆😆😆
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 300 г |
| 3 гол. | | 1 шт. |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 20 гол. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 300 г |
| 3 гол. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 20 гол. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Приготовить обычное пюре.
Выложить в сковороду послойно (на большом огне без масла):фарш, лук кубиком, капуста белокачаная кубиком, мяту и оливковое масло. Перемешать после 5 минут и накрыть крышкой добавив кефир и томат. Тушить 15мин.
Шаг 2:
В готовое пюре добавить 1яйцо и сливочное масло и 1 ч.л.муки. Распределить по формочкам и положить фарш. Сверху украсить цветной капустой и залить соусом из сметаны и яйца.
Выпекать 15 20 мин при температуре 180град.
Приятного аппетита 5