Понедельник, 6 октября 2014

Кофейные кексы

Кофейные кексы

Очень вкусные и необычные кофейные кексы! В моей практике было много рецептов разнообразных кексов, но такие я пробовала впервые. Здесь все было необычным. Начиная от начала приготовления до конечного результата. Тесто для кофейных кексов было непривычно густым, скорее похоже на песочное, чем на тесто для кексов. При выпечке появились трещинки, и мне не терпелось узнать какие они внутри. При разломе тесто очень хрупкое, напоминающее песочное, но все же не оно. Это более мягкое и пушистое. А небольшое количество какао-порошка усиливало вкус кофе, от чего их вкус стал просто неземным. Попробуйте и вы! Очень рекомендую этот рецепт кофейных кексов.

Вторник, 2 мая 2017

Гренки с яйцом и селёдочкой🐟

Гренки с яйцом и селёдочкой🐟

Гренки с яйцом и селёдочкой

Вторник, 2 мая 2017

"Салат со шпротами"

"Салат со шпротами"
Ингредиенты

яйца 2-3 шт.
шпроты 1 банка
сухарики 100 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
майонез
растительное масло
соль
Вторник, 2 мая 2017

ТОРТ "ВУЛКАН" 🍰

ТОРТ "ВУЛКАН" 🍰
Очень вкусный тортик, прост в приготовлении ✔

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Яйцо 1 шт.
● Сахар 100 г
● Мука 300 г примерно
● Слив.масло 100 г
● Сода гашеная 1/2 ч.л.

Для начинки:
● Орехи грецкие 100 г

Для крема:
● Сметана 15 % 400-500 г
● Сахар 100-150 г по вкусу
● Шоколад 50 г
Четверг, 15 сентября 2016

Песочные бублики с кунжутом

Песочные бублики с кунжутом
Подойдут и к чаю и к супу, нежные и рассыпчатые бублики порадуют вас своим вкусом!
Пятница, 4 июля 2014

Тонкий лаваш

Тонкий лаваш

Рецепт этого тонкого лаваша очень прост. Он без дрожжей, поэтому достаточно быстро готовится. Тесто эластичное, мягкое и податливое, с ним легко работать. Так что, такой лаваш сможет приготовить любая неопытная хозяйка. Подавать его можно вместо хлеба или использовать для любого вида шаурмы. Угощайтесь!

Воскресенье, 10 января 2016

Армянский лаваш

Армянский лаваш
.
Суббота, 20 февраля 2016

Творожный лаваш

Творожный лаваш
ПП
Вторник, 14 апреля 2015

Тонкий лаваш

Тонкий лаваш

Тонкий лаваш печется из простых продуктов, который порадует вас своим хлебным ароматом и нежным вкусом. С помощью него вы сможете приготовить разнообразные закуски, которые можно взять с собой на пикник или сделать перекус на скорую руку, завернув в него овощи, зелень и обжаренное мясо.

Среда, 14 декабря 2016

Гибкий лаваш на заварном тесте для шаурмы

Гибкий лаваш на заварном тесте для шаурмы

Любителям домашней шаурмы предлагаю рецепт тонкого лаваша, замешанного на заварном тесте. Пресные лепешки легко сгибаются, не рвутся, сворачиваются рулетом, подходят для закуски с разной начинкой.