Подписаться

Песочные бублики с кунжутом

Песочные бублики с кунжутом
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2943
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
175 г
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный желток
1 шт.
Кунжут
2 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Сахар-песок
1 ч. л.

Описание рецепта — Песочные бублики с кунжутом:

Подойдут и к чаю и к супу, нежные и рассыпчатые бублики порадуют вас своим вкусом!

Песочные бублики с кунжутом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,55 г
Жиры 27,26 г
Углеводы 38,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
432
килокалории
Шаг 1:
Песочные бублики с кунжутом - Шаг 1
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
175 г
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный желток
1 шт.
Кунжут
2 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Сахар-песок
1 ч. л.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и солью, добавить яйцо и еще раз взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Покрыть пищевой плёнкой и охладить в течении часа. Раскатать тесто (не тонко), вырезать бублики, смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Песочное печенье с ежевикой Песочное печенье с ежевикой Песочные рогалики с кунжутом ☕️💛 Песочные рогалики с кунжутом ☕️💛 Бублики с луком и чесноком Бублики с луком и чесноком БУБЛИКИ С МАКОМ БУБЛИКИ С МАКОМ
Ванильные булочки с кунжутом Ванильные булочки с кунжутом Песочное печенье с клубникой Песочное печенье с клубникой Песочное печенье с фисташками Песочное печенье с фисташками Песочное печенье с тимьяном и розмарином Песочное печенье с тимьяном и розмарином
Взяли рецепт на заметку (162)
Татьяна ВасилискинаЕвенко АлинаВалентина ДельноваНаталия КозинецАнгеліна БурсаGonca GulМарина ТретьякЛюдмила VОльга КудрявцеваТатьяна ТанинаЕлизавета МазурЛилия СамсоноваАлена КузнецоваЕлена ИвановаВалентина ШевчукYana SerovaНаталья МогилаРезеда МаннановаМарина ЯкушоваЛюдмила ГупалоMila PortnyaginaLyubomyra Klytsyuk MandzyukЕкатерина НадлуеваКарина КоробчинскаяСветлана НОКТатьяна Тарасова
Показать всех
Комментарии (3)
19.09.2016 14:35
на вкус получаются как турецкие симит ы
19.09.2016 14:36
?
19.09.2016 15:26
Не, симит готовят из дрожжевого теста, а это песочное
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пшеничный хлеб со шпинатом
взяла на заметку рецепт Хачапури по-Аджарски