Песочные бублики с кунжутом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 15 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Подойдут и к чаю и к супу, нежные и рассыпчатые бублики порадуют вас своим вкусом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 175 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 175 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и солью, добавить яйцо и еще раз взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Покрыть пищевой плёнкой и охладить в течении часа. Раскатать тесто (не тонко), вырезать бублики, смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!