Паста с брокколи и зеленым горошком
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 8 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто и вкусно! Такое блюдо определенно придется по душе вашим детям!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 зуб. | | 1,5 ст. |
 |
Макароны |
| 125 г |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 0,7 ст. |
| по вкусу | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
В большой сковороде разогрейте сливочное масло и оливковое масло.
Шаг 2:
Шаг 3:
Подготовьте соцветия брокколи.
Шаг 4:
В сковороду на разогретое масло выложите брокколи и чеснок и обжаривайте из 3 минуты.
Шаг 5:
 |
Макароны |
| 125 г |
Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Добавьте их в сковороду.
Шаг 6:
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 0,7 ст. |
| по вкусу |
К макаронам и брокколи добавьте зеленый горошек. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 7:
Перемешайте все ингредиенты и готовьте все вместе, пока горох хорошо не прогреется. Посыпьте пармезаном и подавайте блюдо горячим.