Куриное филе с брокколи в сливочном соусе

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 7 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Следишь за своей фигурой? Тогда этот рецепт специально для тебя!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,45 г Жиры 2,52 г Углеводы 4,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
467
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 900 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 10 г |
| 400 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

Для курочки с брокколи в сливочном соусе нам понадобится - куриное филе/ брокколи/ морковка/ сыр/ сметана/ чеснок/ ваши любимые специи
Шаг 2:

| 900 г |
Нарезать крупными кубиками куриное филе. Выкладываем на сковородку с толстым дном и тушим 15/20 минут.
Шаг 3:

| 1 шт. |
К курочке добавляем тонко нарезанную морковку. Тушим вместе (морковь + курица) ещё минут 5/7
Шаг 4:

| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 10 г |
Заливаем соусом. Для соуса- смешаем сметану с чесноком и вашими любимыми специями ( я использовала итальянские травы)
Шаг 5:

| 400 г |
Через 5 минут, к курице добавляем брокколи и немного водички. Тушить до готовности брокколи
Шаг 6:

| 100 г |
За пару минут до готовности можно добавить сыр. После того как он растает - перемешать курочку
Шаг 7:

Вот все и готово! Приятного аппетита 🍴